평소 떡볶이를 즐겨먹진않지만 죽기전에 이곳만은 꼭들려야 한다는 제보를 받고 출동했다
그곳은바로 용인 포곡에 있는 엽기떢복이 였다
낮에는 사람이 너무 많다고해서 일부러 마감쯤 찾아갔음에도
여전히 사람은 인산인해를 이루고있엇다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
떡복이가 거기서 거기겠지 했지만
한입먹어보고 감탄이 나왔다
그래..!! 바로이마시야!!!!!!!!!!!!!!
ㅎㅎㅎ 내친김에 닭발까지 시켜보앗다
대박!!!
닭발이 더맛잇다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
사장님께 물어봤더니 동대문에서 원래 닭발로 시작해서 떡뽁이로 더유명해진것이 엽떡의 유래라고 말씀해주셧다~
뼈없는닭발 정말 예술이었따 연탄냄세도 살짝 나면서 매콤하면서 달달한 그 맛은 흡사 아비규환 속으로 빨려들어가는 느낌이었따
위치만 가까우면 자주가련만 아쉬움이 남는부분이었다 (용인사는사람들은 가까워서 좋겟다.. )
쌀람해요 엽떡 포곡점~!!!!